MVP:EZ-Rolexium

Vorbericht vom 19.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Platzhalter 10

Relativ ausgeglichenes Spiel. Beide Team's hatten Chancen auf Tore. Mit einem Halbzeitstand von 0 : 0 ging man gerechterweise in die Halbzeit. Nach der Halbzeit ging es weiter wie zuvor. Beide Team's wollten das erste Tor und hatten auch beide die Chancen. Jedoch war es SpVgg Germany die in der 63. Minute das 1 : 0 schossen. In der 86. machte das gegnerische Team den Deckel drauf und schoss das 2 : 0. Ausgeglichenes Spiel, beide hätten jedoch einen Sieg verdient. Leider ist es eben so, wer die Tore macht, gewinnt das Spiel. Herzlichen Glückwunsch an SpVgg Germany und einen weiteren guten Saisonverlauf!