Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von BANG Theory

BANG gewann das zweite Spiel des Tages gegen FanTazTics Phoenix mit 2:1
In der dritten Minute gingen die Gäste durch ein Tor von FP_Softe in Führung.
Nach diesem Tor hat es bis zur zweiten Halbzeit gedauert bis G0AL-4BANG in der 53. Minute nach einer Vorlage von chew-4BANG das 1:1 zum Ausgleich schoss.
In der 77. Minute kam der Ball zum gegnerischen Torwart ,der anscheinend AFK war und deswegen mit dem Ball am Fuß vor dem Tor stehen blieb ohne etwas zu machen.
G0AL-4BANG nutze dies sofort aus und nahm dem Torwart den Ball ab und netzte zur 2:1 Führung für BANG ein.
FanTazTics versuchte am Ende noch das 2:2 zu erzielen ,aber BANG spielte weiter auf das Tor der Gäste.
Bei einem Konter der Ggner holte sich Pabo-4BANG in der 89. Minute die gelbe Karte ab und verhinderte somit eine wahrscheinlich gefährliche Situation.
Es war im Allgemeinen eine sehr spannende Partie wenn auch mit einem etwas glücklichem Ausgang für BANG.
Wir wünschen den Spielern von FanTazTics Phoenix noch eine erfolgreiche Saison.