Spielbericht von Provo Giants

Die ersten 20 Minuten dominierte das Gästteam eindeutig und spielte
2 gefährliche Chancen heraus, welche gerade noch von PvG_Fister mit den
Fingerspitzen abgelenkt werden konnten. Durch einen schönen Pass von PvG_KingGarison
in den Lauf von PvG_Azrim konnte dieser in der 24. Minute das erste Tor für die Gastgeber erziehlen.
Von diesem Moment an übernahmen die Giants die Kontrolle über das Spiel und gaben
diese bis zum Ende nicht mehr ab. In der 70. Minute stand PvG_KingGarison Feuerball
Keeper Wakashimazu 1 gegen 1 gegenüber, ließ diesen nach einem schönen Ausfallschritt aber
Chancenlos. Feuerball kam nicht mehr vor das Tor ihrer Gegner und hatte die einzige
Chance der zweiten Halbzeit in der 78. Minute. Freistoß von der Mittellinie, welcher
lang und präzise an den rechten Pfosten gespielt wurde, an dem Kojiro_Hyuga13 mit dem
Kopf zum 2:1 Endstand einschob. Es war eine faire und gute Partie, die mit einem fairen Ergebnis endete.